Биточки, приготовленные по такому простому рецепту, не только насытят, но и просто порадуют, потому что они получаются нежные и с золотистой корочкой.
Простой рецепт крабовых биточков, с приготовлением которых, справится каждый.
Ингредиенты
Порции: –+
- Крабовые палочки 200 г
- Сыр твёрдый 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука 3 ст.л
- Чеснок 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги
- Сыр и замороженные крабовые палочки измельчить в кухонном комбайна или натереть на мелкой тёрке. Переложить в посуду по размеру.
- В эту массу добавить сырые яйца, соль.
- Пропущенный через пресс чеснок.
- Тщательно перемешиваем массу и формируем биточки.
- Обваливаем биточки в муку и выкладываем жарить на сковороду в большом количестве растительного масла. Готовить на среднем огне до образования золотистой румяной корочки с двух сторон.
- Выложить биточки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Если Вы любите крабовые палочки, биточки Вам очень понравятся!