Бисквитный рулет

рулет  от НаумовойСупер нежный рулет, проверено, действительно вкусно! Попробуйте. Рулет чем хорош, что можно использовать любую начинку и всегда вкусно. Итак, приступим. Для приготовления нам понадобиться:  яйца, сахар, вода и мука, разрыхлитель  — это тесто. А начинка как я сказала может быть разнообразной. Яйца взбить с сахаром и горячей водой (вода кипяток). Условие, тесто лучше взбить миксером. Потом добавить муку с разрыхлителем и еще  разок взбить. Тесто вылить в приготовленную форму устеленную пергаментной бумагой. выпекать при 170 — 190 градусов. Готовый корж смазать кремом, джемом……и свернуть. Украсить  рулет по желанию. Приятного чаепития!

Продукты: 5 яиц, 200 г сахара, 5 ст. ложек воды, мука 170 — 180 г, 1 упаковка (30 г) разрыхлитель.

бисквит3 бисквит4 бисквит 2 бисквит 5

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: