Супер нежный рулет, проверено, действительно вкусно! Попробуйте. Рулет чем хорош, что можно использовать любую начинку и всегда вкусно. Итак, приступим. Для приготовления нам понадобиться: яйца, сахар, вода и мука, разрыхлитель — это тесто. А начинка как я сказала может быть разнообразной. Яйца взбить с сахаром и горячей водой (вода кипяток). Условие, тесто лучше взбить миксером. Потом добавить муку с разрыхлителем и еще разок взбить. Тесто вылить в приготовленную форму устеленную пергаментной бумагой. выпекать при 170 — 190 градусов. Готовый корж смазать кремом, джемом……и свернуть. Украсить рулет по желанию. Приятного чаепития!
Продукты: 5 яиц, 200 г сахара, 5 ст. ложек воды, мука 170 — 180 г, 1 упаковка (30 г) разрыхлитель.