Готовим бисквит: Сахар взбить с маслом и солью до однородной воздушности. Вбиваем яйца по одному и при этом помешиваем. Отдельно перемешать муку + крахмал+ разрыхлитель, добавить молоко. И постепенно вводим в масляно — яичную массу. Все хорошенько перемешать. Готовое тесто заправить в шприц. Форму смазать маслом при желании можно застелить бумагой пергаментной. Из шприца выдавить кружочки желаемой величины и отправить в разогретую духовку на 25 — 30 минут. После как спеклись кружочки , остудить. У меня для соединения кружочков готовые сливки в баллоне. Соеденить кружечки и верхушку облить густым яблочным вареньем. Пальчики оближешь!!!
Продукты: Сливочное масло 300 г., сахар 300 г, соль щепотка яйцо 5 шт, мука 300 г, крахмал 100 г, разрыхлитель 1 пакетик, молоко 150 г., сливки в баллоне, варенье яблочное.