Бисквит в микроволновой печи за 5 минут

Замечательный и воздушный, словно пушинка, бисквит-пятиминутка в микроволновой печи – это реальность! Очень простой в приготовлении и недорогой по себестоимости рецепт шоколадного бисквита. 

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
5 мин.Печать
  • Миксером взбить яйца с сахаром, масса должна увеличится в объеме в несколько раз.
  • Добавить какао и перемешать.
  • Далее ввести муку с разрыхлителем.
  • Затем вливаем жидкие ингредиенты, растительное масло и молоко. Перемешать тесто до однородности.
  • Застелить стеклянную форму для запекания полиэтиленовым пакетом, смазать маслом. Вылейте тесто в форму и поставьте на 5 минут в микроволновку выпекаться на максимальной мощности.

Во время приготовления бисквита, печь не открывайте. Через 1-2 минуты бисквит должен приподняться.
После выпечки, бисквиту необходимо дать постоять в микроволновой печи ещё 1 минуту, только после этого можно достать.

Бисквит готов! Даём ему остыть и можно разделить на 2 коржа и сделать прослойку из крема на Ваш вкус: сметана с сахаром, сгущённое молоко, творожный крем, варенье, йогурт, можно добавить фрукты или орехи.

Для приготовления, используйте глубокую форму, во время выпечки, бисквит сильно поднимется.

Бисквит для торта самый простой

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: