Супер вкусный бисквит!!! Приготовление которого занимает минимум времени!!! А радости полный дом!!! Рекомендую! Тыкву очистить от кожуры, порезать мелкими кусочками, отправить в блендер. Взбить до однородного пюре. Добавить в тыквенное пюре сахар со взбитыми яйцами, соль, рыхлитель для теста, воду, растительное масло и муку. Месить все продукты. Тесто, получается жидкое. Оправляем тесто в форму и разогретую духовку. Выпекать до готовности, примерно 40 — 45 минут (зависит от толщины формы) температура 170 — 190г. . Готовый бисквит залить глазурью. Приятного чаепития!!!
Продукты: Тыква, желательно грушевидной формы, она ярче — 500 г очищенная, мука — 250 — 300г., сахар 250 г., 2 — 3 яйца, разрыхлитель 1 ч.л., масло растительное 100 — 150 г. вода 100 г.