Бисквит из тыквы

32706_20121123195059Супер  вкусный бисквит!!! Приготовление которого занимает минимум времени!!! А радости полный дом!!! Рекомендую!  Тыкву очистить от кожуры, порезать мелкими кусочками, отправить в блендер. Взбить  до однородного  пюре. Добавить в тыквенное  пюре сахар со взбитыми яйцами, соль, рыхлитель для теста,  воду, растительное масло и муку. Месить все продукты. Тесто, получается жидкое.  Оправляем тесто в форму и разогретую духовку. Выпекать до готовности, примерно 40 — 45 минут (зависит от толщины формы) температура 170 — 190г. . Готовый бисквит  залить глазурью. Приятного чаепития!!!

Продукты: Тыква, желательно грушевидной формы, она ярче — 500 г очищенная, мука — 250 — 300г.,  сахар 250 г., 2 — 3 яйца, разрыхлитель 1 ч.л., масло растительное 100 — 150 г.  вода 100 г.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: