Бефстроганов из говядины

bef06Порезать соломкой мясо, отварить до образования пены и промыть под проточной водой. Обмытое мясо отправить в кастрюлю и добавить лук, маргарин, воду, соль и специи по вкусу. Довести до  кипения и огонь убавить на минимум. Томить мясо  до готовности. По окончании приготовления добавить немного сметанки (по желанию). Очень вкусно и просто в приготовлении. Приятного аппетита!!!!

Продукты: Говядина  500 — 600 г., маргарин или масло сливочное 250 г,  лук репчатый 3-4 шт., вода, чтоб на 2 пальца покрыла мясо, сметана 3 — 4 ст. ложки соль и специи по вкусу.

бифстроганы-из-говядины сыройbef02

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: