Баклажаны с начинкой

Изображение 664Самая быстрая и популярная закуска из баклажан, все больше становится популярной в каждом доме. Готовить ее быстро, а самое  главное легко. Взять баклажаны одинаковой величины, помыть их под проточной водой. Порезать на длинные  полосочки и посолить. Оставить баклажанные полоски на 7 — 15 минут, чтоб стекли. Как только стекут, обжарить на растительном масле до румяного цвета. После обжаривания, остудить. Приготовить начинку: сырок плавленный, чеснок, зелень, майонез. все смешать и добавить соль и специи по вкусу. Завернуть начинку в каждую полоску.  Закуска готова! Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
PASSEROVKA.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: